Informações da seleção pública

Processo compra
21399
Data Limite (Horário de Brasília)
24/05/2023 14:00
Modo de DisputaFechado
Critério de JulgamentoMenor preço
StatusEncerrado
Local
Data de publicação (Horário de Brasília)
17/05/2023 00:00
Valor91.275,75

Documentos

Total 4 itens.
NomeAnexoData
Edital17/05/2023 00:00
Ata de Sessão29/05/2023 09:50
Termo de Adjudicação30/05/2023 14:52
Termo de Homologação31/05/2023 15:20

Endereço de Entrega

DescriçãoInstituto Federal de Rondônia (Reitoria).
CNPJ10.817.343/0001-05.
EndereçoAvenida Lauro Sodré, 6.500, Aeroporto - Porto Velho - RO - 76803-260.
Frete * Conforme edital, o frete é por conta do fornecedor.

Informações do(a) Comprador(a)

NomeBrenda Rodrigues Galvao
Emailbrenda.galvao@funarbe.org.br
Telefone(31)3899-7341

Item do processo de compra

Total 9 itens.
NúmeroProduto/ServiçoDescriçãoQuantidadeUnidadePrazo de entrega 
2Extrusora
Extrusora de manteiga cacau, e fazedora de cacau em Pó. Totalmente em inox com a capacidade de até 3lt hora.
1.00Unidade
3Tambor de fermentação
Tambor de fermentação de cacau: Cocho redondo, com altura de 50 cm, capacidade para 50kg, feito de madeira adequada para fermentação de cacau.
1.00Unidade
5Melanger
Melanger Com a capacidade de 9kg a 10 kg, com capacidade de refinar pastas para abaixo de 20 micras 
1.00Unidade
6Melanger
Melanger com pedras em granito, com a capacidade de 3,5 a 5 kg, com capacidade de refinar pastas para abaixo de 20 micras
2.00Unidade
7Triturador
Triturador e Separador de nibs de cacau, Em inox, com capacidade de 15 a 20kg por hora. Taxa de limpeza acima de 80%
1.00Unidade
8Unidade de Temperatura Fixa
Unidade de Temperatura Fixa, Permite a estabilização da manteiga de cacau para ser usada para temperar o chocolate. Capacidade mínima de 3 kg a cada 24 horas
1.00Unidade
9Temperadeira
Temperadeira para chocolate com sistema de aquecimento ar quente, podendo funcionar por adição Silk
1.00Unidade
10Forno Convector
Forno Convector com Controlador digital de tempo e temperatura, Iluminação interna; Alarme sonoro; Elétrico, temperatura de 30 a 250°C, com software incluído para registro de curva de torra.
1.00Unidade
11Seladora a vácuo
Seladora a vácuo; modelo de bancada e painel de controle digital
1.00Unidade