* Conforme edital, o frete é por conta do fornecedor.
Informações do(a) Comprador(a)
Nome
Brenda Rodrigues Galvao
Email
brenda.galvao@funarbe.org.br
Telefone
(31)3899-7341
Item do processo de compra
Total 9 itens.
Número
Produto/Serviço
Descrição
Quantidade
Unidade
Prazo de entrega
2
Extrusora
Extrusora de manteiga cacau, e fazedora de cacau em Pó. Totalmente em inox com a capacidade de até 3lt hora.
1.00
Unidade
3
Tambor de fermentação
Tambor de fermentação de cacau: Cocho redondo, com altura de 50 cm, capacidade para 50kg, feito de madeira adequada para fermentação de cacau.
1.00
Unidade
5
Melanger
Melanger Com a capacidade de 9kg a 10 kg, com capacidade de refinar pastas para abaixo de 20 micras
1.00
Unidade
6
Melanger
Melanger com pedras em granito, com a capacidade de 3,5 a 5 kg, com capacidade de refinar pastas para abaixo de 20 micras
2.00
Unidade
7
Triturador
Triturador e Separador de nibs de cacau, Em inox, com capacidade de 15 a 20kg por hora. Taxa de limpeza acima de 80%
1.00
Unidade
8
Unidade de Temperatura Fixa
Unidade de Temperatura Fixa, Permite a estabilização da manteiga de cacau para ser usada para temperar o chocolate. Capacidade mínima de 3 kg a cada 24 horas
1.00
Unidade
9
Temperadeira
Temperadeira para chocolate com sistema de aquecimento ar quente, podendo funcionar por adição Silk
1.00
Unidade
10
Forno Convector
Forno Convector com Controlador digital de tempo e temperatura, Iluminação interna; Alarme sonoro; Elétrico, temperatura de 30 a 250°C, com software incluído para registro de curva de torra.
1.00
Unidade
11
Seladora a vácuo
Seladora a vácuo; modelo de bancada e painel de controle digital