Detalhes do Projeto Curso de Processo de Extrusão de Alimentos - EMBRAPA
Projeto: Curso de Processo de Extrusão de Alimentos - EMBRAPA
Financiadora: Ctaa - Embrapa Agroindustria de Alimentos
Instituição executora: Ctaa - Embrapa Agroindustria de Alimentos
Responsável: Jose Luis Ramirez Ascheri
Data assinatura: 05/07/2022
Vigência: 13/02/2023
Objeto: Integração de esforços entre as Partes para realização do evento "CURSO DE PROCESSO DE EXTRUSÂO DE ALIMENTOS"
Valor aprovado: R$ 25.000,00
Código AGREGA: 6549

Documentos

Total 4 itens.
Tipo de documentoObservaçãoVisualizar
Instrumento JurídicoContrato de Parceria/Plano de Trabalho 264/2022
Prestação de Contas Parcial1°_Demonstrativo_receita_x_despesa_(trimestral)_(14721)
Instrumento JurídicoTERMO ADITIVO 01 AO CONTRATO DE PARCERIA PARA REALIZAÇÃO DE CURSOS DE CAPACITAÇÃO CELEBRADO ENTRE A EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA EMBRAPA E A FUNDAÇÃO ARTHUR BERNARDES - FUNARBE.
Prestação de Contas FinalPC FINAL