Detalhes do Projeto V Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos - V SIITA - 23114.906474/2024-61 - 51/2024
Projeto: V Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos - V SIITA - 23114.906474/2024-61 - 51/2024
Instituição executora: Dta - Departamento de Tecnologia de Alimentos
Responsável: Marcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal
Data assinatura: 24/06/2024
Vigência: 27/07/2025
Objeto: Contratação da Fundação Arthur Bernardes para gerenciar os recursos oriundos das inscrições no V Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos - V SIITA
Valor aprovado: R$ 0,00
Código AGREGA: 8722

Pagamentos à Pessoa Jurídica

Total 12 itens.
DataEmpresaCNPJValor
23/07/202445.994.717 Luiz Gustavo Ferreira de Souza45.994.717/0001-34R$ 400,00
23/07/2024Lucas Basilio da Silva18.821.506/0001-27R$ 4.026,00
06/08/2024Grafica Art Vicosa Ltda42.718.343/0001-36R$ 400,00
19/08/2024Fundacao Arthur Bernardes - Sup. Escola20.320.503/0011-23R$ 30,91
19/08/2024Fundacao Arthur Bernardes - Sup. Escola20.320.503/0011-23R$ 66,14
19/08/2024Fundacao Arthur Bernardes - Sup. Escola20.320.503/0011-23R$ 81,44
19/08/2024Fundacao Arthur Bernardes - Sup. Escola20.320.503/0011-23R$ 32,64
19/08/2024Cedrus Gastronomia Ltda25.441.858/0001-12R$ 3.933,00
20/08/2024Fundacao Arthur Bernardes - Sup. Escola20.320.503/0011-23R$ 779,55
23/08/2024Armando Felipe Santos Fantini 1410649660743.762.768/0001-05R$ 2.700,00
26/08/2024Fundacao Arthur Bernardes - Sup. Escola20.320.503/0011-23R$ 350,19
04/09/2024Augusto Pinal Mendes1183555067353.088.641/0001-06R$ 8.294,40