Detalhes do Projeto THE GOOD FOOD INSTITUTE - Processo 22100.21/0046-1
Projeto: THE GOOD FOOD INSTITUTE - Processo 22100.21/0046-1
Financiadora: Gfi - The Good Food Institute, Inc
Instituição executora: Ctaa - Embrapa Agroindustria de Alimentos
Responsável: Fabiola Helena dos Santos Fogaça
Data assinatura: 28/07/2021
Vigência: 30/09/2023
Objeto: Caracterização de espécies de pescado marinho para apoiar o desenvolvimento de produtos análogos denominados carne cultivada e plant-based.
Valor aprovado: $ 61.985,00
Código AGREGA: 6245

Saldo por Rubricas

Exibindo 1-7 de 7 itens.
RubricaAprovadoLiberado A LiberarConsumidoEmpenhadoSaldo
Aplicação Financeira$ 0,00$ 0,00$ 0,00R$ -17.953,62R$ 0,00R$ 2.329,38
Consumables$ 15.735,00$ 15.735,00$ 0,00R$ -85.392,82R$ 0,00R$ 2.353,41
Overhead$ 5.635,00$ 5.635,00$ 0,00R$ -31.423,58R$ 0,00R$ 0,00
Travel$ 987,00$ 987,00$ 0,00R$ -6.768,41R$ 0,00R$ -1.264,40
Third-party services$ 7.386,00$ 7.386,00$ 0,00R$ -57.641,50R$ 0,00R$ 1.409,35
Third-party corporate services$ 10.279,00$ 10.279,00$ 0,00R$ -56.490,78R$ 0,00R$ 830,06
Investment$ 21.963,00$ 21.963,00$ 0,00R$ -122.163,06R$ 0,00R$ 313,61
 $ 61.985,00$ 61.985,00$ 0,00R$ -377.833,77R$ 0,00R$ 5.971,41