Projeto: THE GOOD FOOD INSTITUTE DO BRASIL - 21153.002130/2021-46 |
Financiadora: Cnpat - Embrapa Agroindustria Tropical |
Instituição executora: Cnpat - Embrapa Agroindustria Tropical |
Responsável: Nedio Jair Wurlitzer |
Data assinatura: 28/01/2022 |
Vigência: 02/03/2023 |
Objeto: O objeto deste Acordo é a execução do Projeto, intitulado “Estabelecer as condições de processamento para obtenção de um ingrediente rico em fibras a partir do resíduo da industrialização do babaçu, para uso em produtos plant-based, bem como sua caraterização e estabilidade ao longo do armazenamento prolongado; estabelecer indicadores de rendimento de processo e equipamentos adequados para pequenas agroindústrias nas comunidades extrativistas; e avaliar os produtos plant-based adequados para uso do ingrediente rico em fibras: definição de produtos e condições de formulação”. |
Valor aprovado: R$ 99.550,00 |
Código AGREGA: 6246 |