Detalhes do Projeto THE GOOD FOOD INSTITUTE DO BRASIL - 21153.002130/2021-46
Projeto: THE GOOD FOOD INSTITUTE DO BRASIL - 21153.002130/2021-46
Financiadora: Cnpat - Embrapa Agroindustria Tropical
Instituição executora: Cnpat - Embrapa Agroindustria Tropical
Responsável: Nedio Jair Wurlitzer
Data assinatura: 28/01/2022
Vigência: 02/03/2023
Objeto: O objeto deste Acordo é a execução do Projeto, intitulado “Estabelecer as condições de processamento para obtenção de um ingrediente rico em fibras a partir do resíduo da industrialização do babaçu, para uso em produtos plant-based, bem como sua caraterização e estabilidade ao longo do armazenamento prolongado; estabelecer indicadores de rendimento de processo e equipamentos adequados para pequenas agroindústrias nas comunidades extrativistas; e avaliar os produtos plant-based adequados para uso do ingrediente rico em fibras: definição de produtos e condições de formulação”.
Valor aprovado: R$ 99.550,00
Código AGREGA: 6246

Pagamentos à Pessoa Física

Total 7 itens.
DataNomeCPFModalidadeValor
07/07/2022Dayse Karine Rodrigues Holanda***.264.493-**Pagamento de Bolsista - Ref. à 06/2022R$ 2.500,00
05/08/2022Dayse Karine Rodrigues Holanda***.264.493-**Pagamento de Bolsista - Ref. à 07/2022R$ 2.500,00
08/09/2022Dayse Karine Rodrigues Holanda***.264.493-**Pagamento de Bolsista - Ref. à 08/2022R$ 2.500,00
07/10/2022Dayse Karine Rodrigues Holanda***.264.493-**Pagamento de Bolsista - Ref. à 09/2022R$ 2.500,00
08/11/2022Dayse Karine Rodrigues Holanda***.264.493-**Pagamento de Bolsista - Ref. à 10/2022R$ 2.500,00
07/12/2022Dayse Karine Rodrigues Holanda***.264.493-**Pagamento de Bolsista - Ref. à 11/2022R$ 2.500,00
06/01/2023Dayse Karine Rodrigues Holanda***.264.493-**Pagamento de Bolsista - Ref. à 12/2022R$ 2.500,00