Detalhes do Projeto THE GOOD FOOD INSTITUTE DO BRASIL - 21153.002130/2021-46
Projeto: THE GOOD FOOD INSTITUTE DO BRASIL - 21153.002130/2021-46
Financiadora: Cnpat - Embrapa Agroindustria Tropical
Instituição executora: Cnpat - Embrapa Agroindustria Tropical
Responsável: Nedio Jair Wurlitzer
Data assinatura: 28/01/2022
Vigência: 02/03/2023
Objeto: O objeto deste Acordo é a execução do Projeto, intitulado “Estabelecer as condições de processamento para obtenção de um ingrediente rico em fibras a partir do resíduo da industrialização do babaçu, para uso em produtos plant-based, bem como sua caraterização e estabilidade ao longo do armazenamento prolongado; estabelecer indicadores de rendimento de processo e equipamentos adequados para pequenas agroindústrias nas comunidades extrativistas; e avaliar os produtos plant-based adequados para uso do ingrediente rico em fibras: definição de produtos e condições de formulação”.
Valor aprovado: R$ 99.550,00
Código AGREGA: 6246

Documentos

Total 6 itens.
Tipo de documentoObservaçãoVisualizar
Instrumento JurídicoAcordo de Parceria e Plano de Trabalho.
Prestação de Contas Parcial1ª Prestação de Contas Parcial - Período 28/01/2022 a 30/04/2022
Prestação de Contas Parcial1º Demonstrativo trimestral 2022 (14513)
Prestação de Contas Parcial2ª Prestação de Contas Parcial (Período 05/2022 a 08/2022)
Prestação de Contas Parcial2º_Demonstrativo_trimestral_2022_(14513)
Relatório Técnico Final