Detalhes do Projeto FAPEMIG APQ-04681-22
Projeto: FAPEMIG APQ-04681-22
Financiadora: Fapemig
Instituição executora: Dta - Departamento de Tecnologia de Alimentos
Responsável: Antonio Fernandes de Carvalho
Data assinatura: 08/12/2022
Vigência: 20/11/2025
Objeto: Produção em escala piloto de fermento lático autóctone isolados de queijo artesanal mineiro e o desenvolvimento em escala industrial de um coalho vegetal à base de kiwi e de uma cultura autóctone funcional para a formulação de queijos com certificação Halal
Valor aprovado: R$ 614.473,48
Código AGREGA: 7118

Pagamentos à Servidores Públicos

Total 6 itens.
DataNomeCPFModalidadeValor
27/10/2023Antonio Fernandes de Carvalho***.205.476-**Acerto de AdiantamentoR$ 5.200,00
16/10/2023Antonio Fernandes de Carvalho***.205.476-**Acerto de AdiantamentoR$ 2.300,00
08/12/2023Antonio Fernandes de Carvalho***.205.476-**Acerto de AdiantamentoR$ 280,00
07/12/2023Antonio Fernandes de Carvalho***.205.476-**Acerto de AdiantamentoR$ 10.000,00
26/12/2023Antonio Fernandes de Carvalho***.205.476-**Acerto de AdiantamentoR$ 838,02
27/08/2024Antonio Fernandes de Carvalho***.205.476-**Acerto de AdiantamentoR$ 5.200,00