Detalhes do Projeto FAPEMIG APQ-04681-22
Projeto: FAPEMIG APQ-04681-22
Financiadora: Fapemig
Instituição executora: Dta - Departamento de Tecnologia de Alimentos
Responsável: Antonio Fernandes de Carvalho
Data assinatura: 08/12/2022
Vigência: 20/11/2025
Objeto: Produção em escala piloto de fermento lático autóctone isolados de queijo artesanal mineiro e o desenvolvimento em escala industrial de um coalho vegetal à base de kiwi e de uma cultura autóctone funcional para a formulação de queijos com certificação Halal
Valor aprovado: R$ 614.473,48
Código AGREGA: 7118

Saldo por Rubricas

Exibindo 1-9 de 9 itens.
RubricaAprovadoLiberado A LiberarConsumidoEmpenhadoSaldo
DiáriasR$ 49.500,00R$ 49.500,00R$ 0,00R$ -32.161,02R$ 0,00R$ 17.338,98
Serviços de TerceirosR$ 20.000,00R$ 20.000,00R$ 0,00R$ 0,00R$ 0,00R$ 20.000,00
Material de Consumo NacionalR$ 130.000,00R$ 130.000,00R$ 0,00R$ -4.490,08R$ -2.012,00R$ 123.497,92
Auxílio InstalaçãoR$ 20.553,00R$ 20.553,00R$ 0,00R$ 0,00R$ 0,00R$ 20.553,00
Despesas Operacionais e AdministrativasR$ 25.608,48R$ 25.608,48R$ 0,00R$ -5.121,00R$ -20.487,48R$ 0,00
PassagemR$ 54.000,00R$ 54.000,00R$ 0,00R$ -32.980,35R$ 0,00R$ 21.019,65
CusteioR$ 37.000,00R$ 37.000,00R$ 0,00R$ 0,00R$ 0,00R$ 37.000,00
Aplicação FinanceiraR$ 0,00R$ 0,00R$ 0,00R$ -13,87R$ 0,00R$ 114.011,43
BolsaR$ 277.812,00R$ 277.812,00R$ 0,00R$ -110.860,00R$ -86.060,00R$ 80.892,00
 R$ 614.473,48R$ 614.473,48R$ 0,00R$ -185.626,32R$ -108.559,48R$ 434.312,98