Detalhes do Projeto FAPEMIG APQ-00785-23
Projeto: FAPEMIG APQ-00785-23
Financiadora: Fapemig
Instituição executora: Dta - Departamento de Tecnologia de Alimentos
Responsável: Bruno Ricardo de Castro Leite Junior
Data assinatura: 03/10/2023
Vigência: 13/09/2026
Objeto: Processos físicos e estratégias emergentes para estabilização de bebida fermentada plant based análoga ao iogurte produzida a partir da semente de abóbora
Valor aprovado: R$ 105.618,17
Código AGREGA: 7816

Saldo por Rubricas

Exibindo 1-7 de 7 itens.
RubricaAprovadoLiberado A LiberarConsumidoEmpenhadoSaldo
DiáriasR$ 18.500,00R$ 18.500,00R$ 0,00R$ -2.335,00R$ 0,00R$ 16.165,00
Material de Consumo NacionalR$ 31.909,78R$ 31.909,78R$ 0,00R$ 0,00R$ 0,00R$ 31.909,78
Despesas Operacionais e AdministrativasR$ 5.978,39R$ 5.978,39R$ 0,00R$ 0,00R$ -5.978,39R$ 0,00
ManutençãoR$ 35.750,00R$ 35.750,00R$ 0,00R$ 0,00R$ 0,00R$ 35.750,00
PassagemR$ 0,00R$ 0,00R$ 0,00R$ -1.569,49R$ 0,00R$ -1.569,49
CapitalR$ 13.480,00R$ 13.480,00R$ 0,00R$ -13.480,00R$ 0,00R$ 0,00
Aplicação FinanceiraR$ 0,00R$ 0,00R$ 0,00R$ 0,00R$ 0,00R$ 9.492,22
 R$ 105.618,17R$ 105.618,17R$ 0,00R$ -17.384,49R$ -5.978,39R$ 91.747,51